овёс

Упаковка:

OATS.

Био продукт, сертифицирован по частному эко-стандарту РФ, СТО «Агрософия».

ЭТОТ ОВЁС БЫЛ ВЫРАЩЕН НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. ПОДХОДИТ ДЛЯ СЫРОЕДОВ. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

Овёс – один из самых полезных для здоровья человека злаков. Он регулирует жировой обмен, способствует очищению организма, снижает уровень холестерина и сахара в крови.

Овёс – один из рекордсменов среди зерновых по содержанию белка, полезных жиров и железа. Он богат витаминами, микроэлементами, незаменимыми аминокислотами.

Зерно овса популярно среди покупателей, заботящихся о своем здоровье и выбирающих продукты в разделе органическая бакалея.

Целебные свойства этого злака известны давно, он очень популярен в народной медицине. Полезны напитки из овса – кисели, настои, сок из зеленых незрелых стеблей. Овсяный отвар, который готовят из неочищенных зерен, помогает при многих заболеваниях.

Цельнозерновой продукт
Продукт с низким гликемическим индексом
Подходит для сыроедов

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен

В 100 граммах продукта содержится:
белки 9,4; жиры 5,8; углеводы 71,9
Энергетическая ценность: 377 ккал/1577 кДж

РЕЦЕПТ: СЛИЗИСТЫЙ ОТВАР ИЗ ОВСА

Ингредиенты:

зерно овса, вода,

Способ приготовления:

Полезен для пищеварительной системы, обладает обволакивающим действием, повышает работоспособность. Неочищенные, с шелухой, зерна овса промыть и просушить. Измельчить в блендере или кофемолке. Полстакана измельченных зерен залить двумя стаканами воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 мин, следя, чтобы отвар не «убежал». После остывания хорошо отжать через марлю, довести объем до 0,5 литра кипяченой водой. Получится слизистый отвар в виде киселя. Разделить на три приема и принимать за 30 минут до еды. Если отвар готовится с вечера, то на ночь его нужно поставить в холодильник, а перед приемом подогреть.