Мука из зелёной гречки

цельнозерновая

Упаковка:

ORGANIC BUCKWHEAT WHOLEGRAIN FLOUR.
MADE OF ORGANIC BUCKWHEAT.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической гречихи.

ГРЕЧИХА ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. МУКА ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ. СОДЕРЖИТ СЛЕДЫ ГЛЮТЕНА.

Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» — это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке.

Мука из зелёной гречки популярна среди поклонников здорового питания во всём мире.

Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги.

На Руси из смеси пшеничной и гречишной муки готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

Пошаговые рецепты блюд из гречневой муки




Цельнозерновой продукт
Продукт с низким гликемическим индексом
Подходит для сыроедов
Продукт сделан на каменных жерновах

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 %. Срок годности 6 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,6; жиры 3,0; углеводы 70,5
Энергетическая ценность: ккал 360/1506 кДж

РЕЦЕПТ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ: ЛАПША СОБА

Ингредиенты:

мука из зелёной гречки — 200 г, пшеничная мука тонкого помола — 50 г, вода — 125 мл,

Способ приготовления:

смешать два вида муки и начать добавлять воду, вмешивая ее в муку. Выместить эластичное тесто, разделить на три части и раскатать в пласты толщиной 3 мм. Пересыпав пласты мукой и наложив один на другой, нарезать тонкую лапшу. Варить в подсоленной кипящей воде 2 минуты, затем промыть в холодной. Подавать собу с бульоном даши, овощами, яйцами, креветками, имбирем и зеленью.