Крупа горох

шлифованный

Упаковка:

ORGANIC PEA POLISHED.
MADE OF ORGANIC PEA.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического гороха.

ГОРОХ ДЛЯ ЭТОЙ КРУПЫ БЫЛ ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. СОДЕРЖИТ СЛЕДЫ ГЛЮТЕНА.

Горох – одна из древнейших овощных культур, люди ели его еще в первобытном обществе. Это вкусный и полезный продукт, богатый углеводами, микроэлементами, а главное – легкоусвояемым белком.

Блюда из гороха популярны во всем мире. На Руси из него готовили супы и каши, в Индии – лепешки и оладьи, на Ближнем Востоке – паштеты, в Азии горох жарят, солят и едят как закуску, а в Германии – делают колбасу и даже гороховый сыр.

Горох шлифованный очищен от оболочки, поэтому быстро и хорошо разваривается.

Цельнозерновой продукт
Продукт с низким гликемическим индексом
Подходит для сыроедов

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 %. Срок годности 18 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 22,7; жиры 1,8; углеводы 60,5
Энергетическая ценность: ккал 349/1460 кДж

РЕЦЕПТ: ШВЕДСКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУП

Ингредиенты:

горох – 500 г, сельдерей, лук, морковь, картофель – по 2 шт, чеснок – 4 зубчика, овощной бульон или вода – 2 л, тимьян – 0,5 ч. л., копченые ребрышки или окорок – 250 г (по желанию), оливковое масло, соль и перец по вкусу, свежая зелень для подачи,

Способ приготовления:

Горох замочить на ночь. Пассеровать овощи с тимьяном. Добавить копчености, горох, бульон или воду и варить полтора часа. Положить картофель и варить еще 15 минут. Размять горох толкушкой, приправить солью, перцем, зеленью и подавать с горчицей и поджаренным хлебом.