Мука Ржаная

сеяная

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

Органическая ржаная сеяная мука — нежная мука тонкого помола,  смолотая на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.

Ржаная сеяная мука «Чёрный хлеб» — это мука с выходом 46% от веса зерна. Она обладает приятной окраской белого цвета с кремовым оттенком и чаще всего используется для выпечки традиционного кисло-сладкого хлеба, особо качественных и светлых видов заварного хлеба, а также печенья, пряников и кексов.

Упаковка:

Органический продукт
Продукт, изготовленный на каменных жерновах
Продукт, не прошедший термическую обработку

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 9 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 9,8; жиры 1,5; углеводы 73,9
Энергетическая ценность: 348 ккал/1457 кДж

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛИНЫ

Ингредиенты:

куриное яйцо – 1 шт., вода — 2 стакана, ржаная сеяная мука «Чёрный хлеб» — 1 стакан, растительное масло — 3 ст. л.,

Способ приготовления:

Взбейте 1 яйцо. Добавьте 2 стакана воды и снова взбейте. Помешивая, постепенно добавьте муку, пока тесто не приобретёт консистенцию кефира. Влейте 2-3 ложки растительного масла и аккуратно перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики на заранее разогретой сковороде. Подавайте с фруктами или сиропом без сахара. Приятного аппетита!