Отруби Овсяные

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

Отруби – это удаляемые при производстве белой муки плодовая оболочка зерна и зерновой зародыш. Зародыш удаляют, чтобы избежать быстрого прогоркания муки, а оболочку – чтобы сделать муку белой. Но именно в этих частях сконцентрировано более 90% полезных веществ зерна, поэтому диетологи рекомендуют включать отруби в свой рацион.

Овсяные эко отруби «Чёрный хлеб» можно добавлять в каши, йогурты, печенье, хлеб и использовать в косметических целях.

Упаковка:

Органический продукт
Продукт, не прошедший термическую обработку

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 4 месяца

В 100 граммах продукта содержится:
белки 16,2; жиры 9,6; углеводы 59,8
Энергетическая ценность: 390 ккал/1633 кДж

ПЕЧЕНЬЕ «МАДЛЕН» С ОВСЯНЫМИ ОТРУБЯМИ

Ингредиенты:

мука пшеничная – 2 ст.л., овсяные отруби – 50г, разрыхлитель – 1ч.л., яйца – 2шт, сахарная пудра – 120г, лимоны - 1 шт. ,

Способ приготовления:

Отруби измельчить блендером, добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половины лимона выжать сок. Яйца взбить со 100г пудры в пышную массу, добавить отруби с мукой, перемешать. На пекарскую бумагу ложкой выложить тесто в форме лепешек и выпекать в горячей духовке 10 минут.