Крупа ячневая

ячменная

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

ORGANIC BARLEY CRUSHED GROATS.
MADE OF ORGANIC BARLEY.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического ячменя.

ЯЧМЕНЬ ДЛЯ ЭТОЙ КРУПЫ БЫЛ ВЫРАЩЕН НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН НА ЖЕРНОВОЙ МЕЛЬНИЦЕ. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

Упаковка:

Продукт, изготовленный на каменных жерновах
Продукт, не прошедший термическую обработку

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 75%. Срок годности 15 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 8,3; жиры 1,4; углеводы 79,2
Энергетическая ценность: ккал 362/1515 кДж

ЗАПЕЧЕННАЯ ЯЧНЕВАЯ КАША

Ингредиенты:

крупа ячневая – 7 ст. л., молоко – 1 л, сливочное масло – 100 г, изюм и орехи – 100 г, яйца – 3 шт, сухари – 2 ст.л., соль, сахар или мед по вкусу,

Способ приготовления:

крупу промыть, залить молоком и варить 15 минут. Остудить, добавить сливочное масло, яйца, соль, сахар или мед, изюм и орехи. Выложить в форму, промасленную и присыпанную сухарями. Сверху смазать яйцом и посыпать сахаром, запечь в духовке до образования румяной корочки. Подавать со сливками и свежими ягодами.

Другие продукты из