Хлопья Из полбы

цельнозерновые

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

В составе органических хлопьев из полбы «Чёрный хлеб» – только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.

Из хлопьев можно сварить традиционную кашу – на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки – просто залить хлопья кипятком. Можно есть полбяные хлопья как мюсли – с молоком, кефиром, йогуртом, свежими и сушеными фруктами. А также использовать в выпечке, в качестве панировки и добавлять в смузи.

Упаковка:

Органический продукт
Цельнозерновой продукт

Хранить при температуре от 0 до 25 градусов С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 6 месяцев.

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,4; жиры 1,3; углеводы 76,3;
Энергетическая ценность: 367 ккал/1537 кДж

АНГЛИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

хлопья из полбы, спельты или пшеницы – 250г., ½ ч.л. соды, по 100г цельнозерновой пшеничной муки, сливочного масла и сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. смеси имбиря и корицы, 100г сухофруктов (изюма, кураги, фиников, инжира), 50г орехов и семечек,

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать и дать постоять час. Скатать шарики размером с грецкий орех, разложить на противни и слегка придавить ладонью. Выпекать 10 минут при температуре 180°С. Печенье должно быть золотистым снаружи, но мягким внутри. Подавать теплым или остывшим с чаем, кофе, молоком.