Мука пшеничная

хлебопекарная обойная

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

ORGANIC WHEAT FLOUR TYPE 110. MADE OF ORGANIC WHEAT.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы.

ПШЕНИЦА ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

Упаковка:

Продукт, изготовленный на каменных жерновах
Продукт, не прошедший термическую обработку

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 6 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 10,2; жиры 2,3; углеводы 74,5
Энергетическая ценность: 360 ккал/1506 кДж

ФОКАЧЧА НА ОБОЙНОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКЕ

Ингредиенты:

мука пшеничная обойная — 250 г, мука пшеничная высшего сорта — 250 г, сухие дрожжи — 25 г, вода — 325 мл, масло оливковое — 4 ст. л., тростниковый сахар — 10 г, соль крупного помола — 1 ч. л., вяленые помидоры,

Способ приготовления:

развести дрожжи в тёплой воде с сахаром, добавить 2 вида муки и замесить тесто. Влить оливковое масло и месить ещё 10 минут. Выложить тесто в миску и накрыть мокрым полотенцем. Оставить тесто на 1 час подходить при комнатной температуре, а потом ввести в него вяленые помидоры. Противень выстелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком, выложить на него тесто и разровнять. Налить сверху ложку оливкового масла, распределить и сделать пальцами несколько углублений. Посолить. Накрыть фокаччу влажным полотенцем на 20 минут. Выпекать 15 минут в хорошо прогретой духовке.

Другие продукты из