Крупа Пшеничная

цельная

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

Пшеница – культура, которую возделывали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия. В отличие от овса и ржи, пшеница плохо переносила засуху и морозы, получать хорошие урожаи удавалось не каждый год, а потому продукты из пшеницы появлялись на столах только по праздникам.
Цельная пшеничная био-крупа «Чёрный хлеб» подходит для проращивания, приготовления хлопьев, гарниров, ризотто, плова, ее добавляют в салаты, супы и многие другие блюда.
Срок варки - 40 минут до состояния «al dente».

Упаковка:

Органический продукт
Продукт, не прошедший термическую обработку
Цельнозерновой продукт

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен

В 100 граммах продукта содержится:
белки 8,7; жиры 2,6; углеводы 74,6
Энергетическая ценность: 357 ккал /1495 кДж

ПШЕНИЦА С СОУСОМ ПЕСТО

Ингредиенты:

зерно пшеницы – 2 стакана, оливковое масло – 5 ст.л., чеснок – 3 зубчика, зеленый базилик – 1 пучок, пармезан – 150г, кедровые орехи – 150г, соль, перец,

Способ приготовления:

Пшеницу промыть и варить в подсоленой воде 40 мин - 1 час до мягкости. Базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орехи пробить в блендере. Смешать готовую пшеницу с соусом, поперчить и подавать.