Мука гороховая

цельнозерновая

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

ORGANIC PEA WHOLEGRAIN FLOUR.
MADE OF ORGANIC PEA.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического гороха.

ГОРОХ ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛ ВЫРАЩЕН НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. СОДЕРЖИТ СЛЕДЫ ГЛЮТЕНА.

Гороховая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из цельного органического гороха на мельнице с каменными жерновами.

Горох — одна из древнейших овощных культур, это вкусный и полезный продукт, богатый углеводами, микроэлементами и легкоусвояемым белком. Из гороховой муки готовят супы и паштеты, пекут хлеб и лепешки, пончики и печенье, оладьи и котлетки. Тесто с гороховой мукой получается рассыпчатым и ароматным.

Упаковка:

Продукт, изготовленный на каменных жерновах
Продукт, не прошедший термическую обработку
Цельнозерновой продукт

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 %. Срок годности 6 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 20,7; жиры 2,1; углеводы 64,4
Энергетическая ценность: ккал 359/1502 кДж

РЕЦЕПТ ИЗ ГОРОХОВОЙ МУКИ: ИНДИЙСКИЕ ОЛАДЬИ «ПУДЛА»

Ингредиенты:

мука гороховая — 200 г, мука пшеничная цельнозерновая — 100 г, помидор, сладкий перец, картофель — по 1 шт, чеснок — 3 зубчика, укроп и кинза свежие — 3 ст. л., паста карри — 3 ст. л., соль, перец, йогурт для подачи,

Способ приготовления:

овощи и зелень мелко нарезать, смешать с остальными ингредиентами, постепенно влить воду, посолить и поперчить. Жарить оладьи на растительном масле, подавать горячими с йогуртом.

Другие продукты из