Хлопья Ржаные

цельнозерновые

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

В составе органических ржаных хлопьев «Чёрный хлеб» – только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.

Из хлопьев можно сварить традиционную кашу – с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки – просто залить хлопья кипятком. Можно есть хлопья (био) как мюсли – с молоком, кефиром, йогуртом, свежими и сушеными фруктами, а также использовать в выпечке, в качестве панировки и добавлять в смузи.

Упаковка:

Органический продукт
Цельнозерновой продукт

Хранить при температуре от 0 до 25 градусов С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 6 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 8,5; жиры 1,5; углеводы 81,1
Энергетическая ценность: 372 ккал/1557 кДж

ДОМАШНЯЯ ГРАНОЛА

Ингредиенты:

хлопья изо ржи - 200г, 150г сухофруктов (изюм, клюква, финики, курага), 150г любых орехов и семечек, 50г кокосовой стружки, цедра 1 апельсина, 1 ч.л. корицы, по 5 ст.л. меда и оливкового масла,

Способ приготовления:

Все ингредиенты, кроме сухофруктов, высыпать на противень. Сбрызнуть медом и оливковым маслом, перемешать. Запекать 30 минут при температуре 150°С, перемешивая. Когда гранола подрумянится, добавить нарезанные сухофрукты, остудить и пересыпать в банку. Подавать с йогуртом, молоком и свежими фруктами.