Хлопья Овсяные

цельнозерновые

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

В составе органических овсяных хлопьев «Чёрный хлеб» – только цельное зерно, при производстве сохранены все его части: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Овес не подвергался термической обработке, поэтому хлопья обладают всеми полезными свойствами цельного зерна.

Из хлопьев можно сварить традиционную кашу – на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки – просто залить хлопья кипятком. Можно использовать овсяные хлопья в выпечке, в качестве панировки или добавлять в смузи.

Упаковка:

Органический продукт
Продукт, не прошедший термическую обработку
Цельнозерновой продукт

Хранить при температуре от 0 до 25 градусов С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 4 месяца

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,7; жиры 6,2; углеводы 71,7
Энергетическая ценность: 394 ккал/1650 кДж

ОВСЯНКА В БАНКЕ («overnight oats»)

Ингредиенты:

хлопья из овса - 0,5 стакана (можно добавить ржаных или пшеничных), 1 стакан воды или молока (коровьего, миндального, соевого, кокосового), изюм, курага, финики, инжир, орехи, семена льна, свежие фрукты и ягоды, корица, мед, кленовый сироп по вкусу,

Способ приготовления:

В банку насыпать хлопья, сверху положить порезанные сухофрукты, орешки, семечки, корицу, залить молоком или водой. Слегка посолить, взболтать и убрать до утра в холодильник. Перед завтраком добавить свежие фрукты, ягоды, кленовый сироп или мед.