Кто, где и как печёт хлеб из муки "Чёрный хлеб". Партнёрский обзор

25 Декабря 2017 | 14:49

Как замешивать тесто и выпекать хлеб на нашей муке рассказывают наши партнёры на своих страничках в социальных сетях.

Ё-Маззай вносит изменения в свой рецепт "Аскета"


В Москве в пекарне "Печка" изготавливают несколько видов хлеба из нашей муки


Константин Капран перемалывает наше зерно в муку и печёт из него хлеб


Максим Едлин без грамма масла и растительных жиров выпекает ржаной хлеб из цельнозерновой муки нашего производства и проводит мастер-классы для всех желающих

Читайте статьи, обзоры, пресс-релизы и другие упоминания компании "Чёрный хлеб" и продукции, которую мы производим.
Читать далее >>