Горох

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

Горох – одна из древнейших овощных культур, люди ели его еще в первобытном обществе. Это вкусный и полезный продукт, богатый углеводами, микроэлементами, а главное – легкоусвояемым белком.
Блюда из гороха популярны во всем мире. На Руси из него готовили супы и каши, в Индии – лепешки и оладьи, на Ближнем Востоке – паштеты, в Азии горох жарят, солят и едят как закуску, а в Германии – делают колбасу и даже гороховый сыр.
Горох БИО подходит для проращивания, готовые проростки можно добавлять в закуски, салаты, супы и смузи.

Упаковка:

Органический продукт
Продукт, не прошедший термическую обработку
Цельнозерновой продукт

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 %. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен

В 100 граммах продукта содержится:
белки 19; жиры 2,7; углеводы 63
Энергетическая ценность: ккал 352/1474 кДж

КАРРИ С ГОРОХОМ

Ингредиенты:

горох – 200г, тыква, цветная капуста, лук – по 200г, чеснок – 4 зубчика, паста карри – 100г, кинза – 1 пучок, оливковое масло, перец чили, соль и лимонный сок – по вкусу,

Способ приготовления:

нашинкованный тонкими полукольцами лук обжарить, положить нарезанные тыкву, капусту, чеснок и пасту карри и жарить еще 10 минут. Добавить заранее отваренный горох, стебли кинзы, 200мл воды и тушить 20 мин. Приправить лимонным соком, солью, чили, зеленью кинзы. Подавать с цельнозерновыми лепешками чапати.