Мука Из зелёной гречки

цельнозерновая

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке.

Мука из зелёной гречки популярна среди поклонников здорового питания во всём мире.

Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги.

На Руси из смеси пшеничной и гречишной муки готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

Упаковка:

Органический продукт
Продукт, изготовленный на каменных жерновах
Продукт, не прошедший термическую обработку
Цельнозерновой продукт

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 %. Срок годности 6 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,64; жиры 3; углеводы 70,5
Энергетическая ценность: ккал 360/1506 кДж

РЕЦЕПТ: ЛАПША СОБА

Ингредиенты:

мука из зелёной гречки — 200 г, пшеничная мука тонкого помола — 50 г, вода — 125 мл,

Способ приготовления:

смешать два вида муки и начать добавлять воду, вмешивая ее в муку. Выместить эластичное тесто, разделить на три части и раскатать в пласты толщиной 3 мм. Пересыпав пласты мукой и наложив один на другой, нарезать тонкую лапшу. Варить в подсоленной кипящей воде 2 минуты, затем промыть в холодной. Подавать собу с бульоном даши, овощами, яйцами, креветками, имбирем и зеленью.

Другие продукты из