Мука Из спельты

особо тонкого помола

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

Органическая мука из спельты особо тонкого помола «Чёрный хлеб» – это мука «выходного дня», которую мы изготавливаем на нашей вальцовой мельнице. Это эко-мука, обладающая самыми высокими хлебопекарными качествами из всех видов муки, которые мы производим. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Также эту муку можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами.

Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам. Спельта наряду с полбой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Спельта популярна во всем мире у людей, выбирающих полезные и натуральные продукты. Блюда из нее рекомендованы диетологами для детской кухни. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена спельты может не быть.

Упаковка:

Органический продукт
Продукт, не прошедший термическую обработку

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 12 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,9; жиры 1,53; углеводы 63,3
Энергетическая ценность: 318,6 ккал/1331,8 кДж

Сырники из спельты

Ингредиенты:

400 г творога средней жирности (9%), 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки из спельты особо тонкого помола, 2 ст. л. сахара, щепотка соли,

Способ приготовления:

Размешать творог с яйцом, затем добавить сахар, соль и муку, вымесив однородное тесто. Сформировав небольшие приплюснутые шарики, жарить на среднем огне, на растительном масле, по несколько минут с каждой стороны.