Андрей Хачатурян

Почему Вы работаете с «Чёрным хлебом»?

Потому что у "Чёрного хлеба" мы нашли сырьё самого высокого качества, которое с удовольствием используем в производстве своего шоколада на овсяном молочке

Шоколадная мануфактура "Fresh Cacao"

«Мы делаем ремесленный шоколад и на данный момент являемся пионерами на этом зарождающемся рынке. Во всём мире такой шоколад называется bean to bar или artisan chocolate. Он изготавливается непосредственно из какао-бобов высочайшего класса в рамках единого производственного цикла. Причём, в производстве используются какао-бобы, в том числе бобы с органических плантаций. В составе нашего шоколада только какао-бобы и тростниковый сахар, а сама технология изготовления подразумевает продолжительное перетирание на гранитных жерновах и вымешивание шоколадной массы.
В нашем шоколаде мы не используем заменители и эквиваленты масла какао, соевый лецитин, какао-порошок. Мы не осуществляем процессинг на промышленном оборудовании, предполагающем выпуск огромных партий в короткий срок (как делается весь промышленный шоколад). При используемой нами меланжерной  технологии (перетирание на гранитных жерновах), исключено попадание в шоколад мелких металлических вкраплений, сырьё не перегревается, а высвобождающиеся в процессе длительного низкотемпературного перетирания и конширования (вымешивания) эфирные масла делают шоколад ароматным. Такой шоколад относится не только к категории натуральных продуктов, но и обладает наиболее богатыми оттенками вкуса, причисляющего его к категории гурмэ шоколада.
»

freshcacao.ru
+79154459935

Как Шоколадная мануфактура "Fresh Cacao" использует продукцию компании «Черный хлеб»?

Название продукции

Ремесленный шоколад на овсяном молочке

Наше сырье

овёс голозёрный БИО

%

18