Почему Вы работаете с «Чёрным хлебом»?

Мы используем только проверенные рецепты бездрожжевого хлеба. Весь хлеб выпекается в итальянской каменной подовой печи.

В производстве своего хлеба мы используем муку высочайшего качества от компании «ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ» из Bio зерна, выращенного методами органического агропроизводства, без применения минеральных удобрений, ядохимикатов и пестицидов.

С мукой «ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ» мы всегда получаем стабильный результат и превосходное качество, которое ценим мы и наш покупатель.

Пекарня Сурукиных

«

Мы печем домашний хлеб с 2012 года. Тогда по рекомендации педиатров нашему ребенку пришлось придерживаться строгой гипоаллергенной диеты, в том числе исключить дрожжевой хлеб. То есть практически любой, который продается в магазинах. Мы смогли отказаться от многих продуктов, но только не от хлеба. Поэтому мы начали печь его сами, и у нас получилось!

Мы печем хлеб честно, без промышленных дрожжей, разрыхлителей, консервантов, усилителей вкуса и других добавок. Главные компоненты нашего хлеба: мука, вода и соль. Подъём теста обеспечивает закваска. «А что такое закваска?» — спросите вы. Закваска — это простое тесто из муки и воды, забродившее естественным образом. Не совсем верно утверждать, что хлеб на закваске — бездрожжевой, поскольку дрожжи в нем культивируются самопроизвольно как результат процесса брожения. Также закваска содержит молочнокислые бактерии, которые обогащают хлеб ароматом и способствуют более длительному хранению.

Да, наш хлеб стоит дороже обычного, и вот почему: приготовление хлеба на закваске без промышленных дрожжей занимает много времени: от 14 до 36 часов. Как и другие продукты брожения, например, хороший сыр или вино, наш хлеб требует знаний, внимательности и терпения. Мы создаем хлеб вручную и выпекаем его в каменной печи. Благодаря этому он получается ароматным, с тонкой хрустящей корочкой и невероятно вкусным. Поэтому наш хлеб стоит дороже, чем заводской, но он того стоит. Попробуйте и убедитесь сами.

Качество товара для нас важнее, чем объёмы продаж, а ручной труд гораздо правильнее массового машинного производства.

»

www.s-bakery.ru
+7 (926) 544-0154

Как Пекарня Сурукиных использует продукцию компании «Черный хлеб»?

Название продукции

Светлый ржаной

Ржаной с оливками

3 Семечки

Финский с клюквой

Наше сырье

мука ржаная цельнозерновая БИО тонкий помол 710

мука ржаная цельнозерновая БИО тонкий помол 710

мука ржаная цельнозерновая БИО тонкий помол 710

мука ржаная цельнозерновая БИО

%

30

30

15

100