Александер Курелла
CEO/Founder/Owner

Почему Вы работаете с «Чёрным хлебом»?

«Черный хлеб» — ответственный производитель, который уделяет большое внимание качеству продукта по всей производственной цепочке.

«БиоБрот» выпекает ржаной хлеб на ржаной закваске из зерна «Черный хлеб», благодаря которому вкус хлеба получается очень насыщенным, сбалансированным и мякиш сочным.

Пекарня BioBrot

«BioBrot – пекарня, возрождающая традиции хлебопечения.Мы выпекаем свой хлеб в каменных печах на дровах по старинным рецептурам.
Дровяные печи Häussler – наша визитная карточка. Изготовленные по традиционной технологии строения немецких печей, они прекрасно дополнены новейшими технологиями, что позволяет легко пользоваться печами в повседневной̆ жизни. Благодаря своему строению дрова прогорают по всему периметру печи, равномерно распределяя температуру. Хлеб BioBrot получается хрустящим, с крепкой корочкой, сочным мякишем и вкуснейшим древесным ароматом.
Весь хлеб BioBrot изготавливается вручную, из натуральных ингредиентов, без использования искусственных добавок, консервантов и ароматизаторов.»

www.instagram.com/biobrot.ru/
+7 (916) 9000-400

Как Пекарня BioBrot использует продукцию компании «Черный хлеб»?

Название продукции

Ржаной цельнозерновой хлеб на ржаной закваске

Наше сырье

Зерно рожь БИО

%

34% (по рецепту, без пересчета)