Почему Вы работаете с «Чёрным хлебом»?

Именно в Черный хлеб есть то, что так трудно найти где-либо — цельнозерновую ржаную муку, качественную цельнозерновую пшеничную, полбу и полбяную муку.

Моя история сотрудничества с «Чёрный хлеб» — это неизменная четкость в поставках и внимание ко мне, как к клиенту.

Евгения Ломоносова

«Я делаю хлеб для магазинов Марк и Лев, Болотов.Дача.
Мой заглавный хлеб – ржаной заварной на закваске. Он бывает еще с семечками подсолнечника. Кроме того я пеку и другие виды хлеба: пшенично-ржаную ковригу, пшеничный молочный и полбяной.
С компанией «Чёрный хлеб» я работаю уже более 5 лет.
Для своего ржаного хлеба я использую цельнозерновую ржаную муку «Чёрный хлеб», что и обеспечивает основу для чудесного аромата, вкуса и долгой жизни хлеба – мой хлеб легко хранится 7 дней. А для полбяного хлеба, как легко догадаться, полбяную муку и само зерно полбы.
Я «кормлю» свои драгоценные хлебные закваски только цельнозерновой биомукой «Чёрный хлеб» и вкусной колодезной водой, а чистый воздух в деревне Гибкино, где я живу, обеспечивает третий фактор прекрасного качества и здоровья моих заквасок.
Полба стала нашей звездой на Дача. Болотов. Мы ее готовим и с грибами, и просто с маслом, используем в супах и салатах и делаем из тонкопросеянной полбяной муки макароны. Блюдо с полбой главное угощение для городских гостей Болтов. Дача и вызывает неизменный интерес и восторги.
Кроме того на Болотов.Дача мы любим использовать цельнозерновую и тонкопросеянную пшеничную муку «Чёрный хлеб» для кишей, кексов, морковного торта – там, где требуется рассыпчатость и влажность изделия.»

Как Евгения Ломоносова использует продукцию компании «Черный хлеб»?

Название продукции

Ржаной заварной на закваске

Пшенично-ржаная коврига

Пшеничный молочный хлеб

Полбяной хлеб

Киши, кексы, морковные пироги

Макароны

Наше сырье

Ржаная цельнозерновая БИО-мука

Ржаная цельнозерновая БИО-мука

Пшеничная БИО-мука

БИО-мука из полбы, зерно полбы

Пшеничная БИО-мука тонкого помола

БИО-мука из полбы особо тонкого помола

%

по рецепту

по рецепту

по рецепту

по рецепту