ИП Буфетов С. Г.
г. Тверь

Почему Вы работаете с «Чёрным хлебом»?

Мы отбираем лучшие БИО-ингредиенты, выращенные на российских органических полях.

Мы используем цельнозерновую муку, смолотую на каменных жерновах из зерна, выращенного по ЭКО-стандартам, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, гербицидов и пестицидов.

Буфетофф Хлеб

«Весь хлеб изготавливается в частной домашней пекарне по старинным рецептам без использования искусственных добавок и промышленных дрожжей . Весь хлеб на закваске, который производит Буфетофф является постным продуктом, каждый компонент которого насыщен клетчаткой. Выпечка от "Буфетофф Хлеб" обладает удивительным вкусом и ароматом. Такой хлеб долго остаётся свежим (до 5 суток) и его можно замораживать без страха потери вкусовых и питательных качеств после разморозки. Вы можете попробовать хлеб этого производителя в сети "Рестораны Раппопорта".»

bufetov07@mail.ru
+7 (910) 640-83-91

Как Буфетофф Хлеб использует продукцию компании «Черный хлеб»?

Название продукции

Хлеб овсяно-полбяной со льном БИО

Хлеб на закваске ржаной мультизлаковый БИО

Хлеб на закваске спельтовый диетический БИО

Печенье овсяное с изюмом БИО

Домашние гренки запечённые в оливковом масле

Наше сырье

БИО-мука из полбы цельнозернова, БИО-мука овсяная цельнозерновая, БИО-отруби, семена органического льна

БИО-мука пшеничная, БИО-мука ржаная цельнозерновая, БИО-отруби, БИО-зерно овса, полбы, пшеницы и ржи

БИО-мука из спельты цельнозерновая, зерно спельты, хлопья из спельты, семена льна

БИО-хлопья овсяные цельнозерновые

БИО-мука ржаная цельнозерновая, БИО-мука пшеничная, льняные семена, ржаные и пшеничные отруби БИО, БИО-зерно овса, пшеницы, ржи и полбы

%